topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

페레로로쉐 선물 감사합니다!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 439회 작성일 20-04-09 11:22

본문

안녕하세요! 오늘은 날씨가 쌀쌀하죠?

따뜻한 봄이 오나 했더니 다시 찬바람이 부는데요,

이럴 때일수록 건강 잘 챙기셔야 해요!

뉴튼은 페레로로쉐 선물 받았어요~

함께 보실까요?

초콜릿 싫어하시는 분 있으신가요?

어릴 때 초콜릿을 쟁여 놓고 먹었는데~

나이가 들면서 초콜릿을 별로 찾지 않았어요!

초콜릿보다는 커피를 많이 찾아요 ㅋㅋㅋ

하지만, 페레로로쉐는 얘기가 달라지죠!

고소한 땅콩 향기에

벌써부터 침이 고이기 시작해요

황홀한 금박 포장을 당장이라도

벗겨 내고 싶었어요 ㅋㅋㅋ

선물해 주신 환자분 덕분에

달달한 페레로로쉐 맛있게 잘 먹었습니다!

감사한 마음 잊지 않고 더 나은 진료로

보답 드리는 뉴튼이 되도록 하겠습니다 :)

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결