topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

뉴튼 간식 선물 감사합니다!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 440회 작성일 20-05-07 13:56

본문

안녕하세요! 연휴 잘 보내셨나요? 

이번 주는 저번 주와 달리

날씨가 조금 쌀쌀한 것 같아요~

주말에는 비 소식이..

하필 주말에 비가 오네요 T_T 흑

오늘은 뉴튼에 찾아온 간식 선물

하나씩 보여드릴게요

첫 번째 선물은 소보로빵

딱, 배고플 시간이죠? ㅋㅋㅋ

사진만 봐도 또 먹고 싶어요!

소보로빵은 빵 위에 붙어있는 오돌토돌한 껍질?

어릴 때 그게 맛있어서 많이 먹은 기억이 있는데,

집에서는 흘릴까 봐 잘 사주지 않으시는

부모님들도 많으셨죠!

오랜만에 먹었더니 더 맛있더라구요~

두 번째 선물은 생크림 팥빵

사진만으로도 엄청나죠? ㅋㅋㅋ

커다란 빵 속에 생크림이랑 팥이 엄청 푸짐해요

모두가 좋아할 맛이에요~

빵은 폭신폭신하고 안에 들어있는

생크림, 팥은 많이 달지 않아 좋았어요!

뉴튼 식구들과 순식간에 삭제..

맛있게 잘 먹었습니다~

세 번째 선물은 비타 500

아침이나 점심 식사 후 많이 졸리잖아요 T_T

커피를 매일 달고 사는데,

환자분이 비타 500을 선물해 주신 덕분에

카페인 대신 비타민 C로 피로를 싹 날렸어요~

비타 500 한 병 딱! 마시고 건강 챙겼어요

뉴튼을 사랑해 주셔서 항상 감사합니다!

저희는 내원해 주시는 것만으로 감사한데,

이렇게 선물까지 챙겨주셔서

감동이고 더 감사드립니다.

뉴튼은 환자분들 덕분에

행복한 한 주를 보낼 수 있었어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결