topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

뉴튼 7월 선물 찾아왔어요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 369회 작성일 20-07-13 17:07

본문

안녕하세요! 주말 잘 보내셨나요?

월요일인데, 아침부터 비가 많이 내리고 있어요~

출근이나 외출 시 주의하셨나요?

장마 기간이니 우산 잊지 마시고 꼭 챙겨주세요!

오늘은 뉴튼 7월 선물 찾아왔어요.

함께 보실까요?

첫 번째 선물은 오설록 티 세트에요~

차를 즐겨 마시는 뉴튼 식구들은

다양한 종류의 티를 맛볼 수 있고

기분에 따라 상황에 따라 골라 마실 수 있어

너무 좋았어요 :)

따뜻한 선물 덕분에 몸과 마음이 행복해지는

하루를 보낼 수 있었어요!

감사히 맛있게 잘 마셨습니다.

두 번째 선물은 파리바게트 빵이에요!

포장되어 있는 사진만 봐도

부들부들한 빵과 달달한 팥이 맛있어 보이지 않나요?

만졌을 때도 촉촉 먹을 때도 촉촉

그냥 빵이 아니라 달달하면서도 부드러워서

아이들 간식으로도 너무 좋을 거 같아요~

어른들, 어르신분들도 부담 없이 먹기 좋을 거 같고

뉴튼 식구들도 맛있게 잘 먹었어요 :)

항상 저희를 생각해 주시고

챙겨주셔서 감동입니다.

뉴튼 7월 선물 다시 한 번 감사드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결