topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

삼송빵집 선물 감사합니다!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 465회 작성일 20-07-28 14:18

본문

안녕하세요! 점심 식사 맛있게 하셨나요?

곧 8월이 다가오는데요,

8월은 무더운 여름의 시작이라고 할 수 있죠?

물을 자주 많이 섭취하는 습관을 들여

구강관리는 물론 건강관리에 유의하시길 바랄게요~

오늘은 뉴튼에 삼송빵집 선물 찾아왔어요 :)

빵을 포장해 주신 박스가 너무 귀엽고 예쁘죠?

먹기 전에 눈부터 즐거워지는 거 같아

기분이 좋았어요!

다양하게 맛볼 수 있도록

여러 가지 종류를 담아 선물해 주셨어요~

뉴튼 식구들과 맛있게 잘 나눠 먹었어요 :)

뉴튼을 위해 삼송빵집 선물 챙겨주셔서 감사드려요.

하지만, 선물은 정말 괜찮으니

가벼운 손, 발, 마음으로

편히 내원해 주시길 바랄게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결