topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

달달한 간식 선물 감사드려요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 453회 작성일 20-09-08 17:22

본문

안녕하세요!

제10호 "하이선" 태풍의 피해가 심각해요.

더 이상의 피해가 발생하지 않도록

잘 복구하시길 바랄게요!

뉴튼에는 달달한 간식 선물 찾아왔어요 :)

함께 보실까요?

환자분들의 달달한 간식 선물이에요!

점심 식사 후 달달한 음식이 땡겼는데,

이렇게 맛있는 간식들을 선물해 주셔서

뉴튼 식구들과 오순도순 모여 맛있게 잘 먹었어요 :)

바쁜 일상으로 인해

이야기를 나눌 시간이 부족했는데,

환자분들께서 선물해 주신

달달한 간식 덕분에 간식타임을 가져

수다를 떨 수 있는 시간이 너무 좋았어요~

진료를 보다 보면, 당이 떨어져

몸도 마음도 지칠 때가 가끔 있잖아요!

이럴 때 초콜릿을 하나 먹어주면,

에너지를 충전할 수 있어요 :)

계속 집어먹다 보니

금세 바닥이 보이는 것 같아요.

뉴튼 식구들에게 달달한 간식 선물

주셔서 감사합니다!

맛있게 잘 먹었습니다.

감사한 마음 잊지 않고

진료로 보답 드리도록 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결