topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

맛있는 빵 선물 감사합니다!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 235회 작성일 21-02-25 09:46

본문

안녕하세요! 뉴튼입니다.

날씨가 많이 풀렸죠?

그래도 일교차가 심하다고 하니

건강관리에 유의하시길 바라며,

설 연휴도 있어 시간이 더 빠르게 지나갔던

2월, 잘 마무리하시길 바랍니다!

뉴튼에는 맛있는 빵 선물이 많이 찾아왔는데요,

함께 보실까요 :) ?

첫 번째 선물은 에그타르트입니다.

우리가 생각하는 딱 그런 맛 :)

한입 베어먹자마자 겉바속촉!

달달하고 고소한 에그 크림이 듬뿍 들어있어요.

하나씩 집어먹으면서

아주 만족스러운 간식 타임을 가졌답니다.

맛있게 잘 먹었습니다!

두 번째는 크림 단팥빵인데요~

달달한 팥이 가득 들어있어

남녀노소 누구나 먹기에

부담 없이 맛있는 빵 선물이죠?

팥과 크림이 조화롭게 잘 어울렸습니다.

뉴튼 식구들도 너무 맛있게 잘 먹었어요!

크기도 크고 맛도 좋고

맛있는 빵 선물 덕분에 든든한 하루를 보냈어요 :)

세 번째 선물은 파이와 퐁듀만주입니다.

포장된 것만 찍고 열자마자

입이 마중을 나갔습니다. ㅋㅋㅋ

얇은 파이 반죽 사이로

팥앙금이 빼꼼 삐져나온 모습이

침샘을 더욱 자극하더라구요!

쫀득쫀득해 아메리카노와 함께 먹으니

커피와의 조합도 좋았습니다.

맛있는 빵 선물 감사합니다 :)

마지막으로 파리바게트 롤 케이크인데요,

상자 사진만으로도 부드럽고

폭신폭신한 빵의 느낌이 보이죠?

고소한 냄새가 커피랑 먹어도

우유랑 먹어도 맛있을 것 같습니다.

맛있게 잘 먹었습니다.

믿고 내원해 주시는 것만으로도 감사한데,

이렇게 환자분들께서 항상 선물을 챙겨주셔서

매번 감동을 받게 됩니다. T_T

맛있는 빵 선물 주셔서 다시 한번 감사드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결