topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

따뜻한 선물 감사합니다!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 228회 작성일 21-03-11 11:12

본문

안녕하세요. 뉴튼입니다!

낮 기온이 부쩍 오르면서 봄이 왔음을

실감할 수 있는 요즘인 것 같아요 :)

봄처럼 따뜻한 선물이 뉴튼에도 찾아왔는데요,

오늘은 감사한 소식을 전해드릴게요!

혹시 차 좋아하시나요? 

커피도 좋지만, 가끔 건강한 차를

마시고 싶을때가 있는데요!

마침 환자분께서 오설록의 다양한

프리미엄 티 컬렉션을 선물해주셨어요.

종류가 많아서 원하는 티를 골라

한 잔 씩 우려마셨답니다 :)

가끔씩 힘들 때 비타500만큼

활력충전을 해주는

비타민음료는 없는 것 같아요!

카페인도 없어서

부담없이 마시기 좋은 음료 선물

정말 감사합니다 :)

빵 좋아하시나요~?

그 중에서도 부드러운

카스테라를 싫어하시는 분은

없을거라 생각되는데요~

명가명품 카스테라를

두 가지 맛이나 선물해주셨어요!

덕분에 당충전 하고

힘을 낼 수 있었답니다 :)

이번에도 따뜻한 선물과 마음들을

가득 전해주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ

환자분들께 더욱 보답하는

뉴튼이 될 수 있도록

노력하겠습니다!

자세한 내용은 하단 블로그 링크를 통해 확인해 주세요! 

https://blog.naver.com/welcomedent5/222271724012

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결