topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

거리두기 4단계 지침 뉴튼치과와 함께 알아봐요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 176회 작성일 21-08-18 12:14

본문

안녕하세요 뉴튼치과병원입니다.

현재 코로나19 국내 확진수가 어마무시합니다T.T

2천 명대를 뚫고 1천 명 후반대 유지하고 있는데요,

부산만 해도 1백 명 후반대를 웃돌고 있으며

이제 곧 개학을 앞두고 있지만

거리두기 4단계를 시행했습니다.

여러분도 되도록 외부 활동 자제해 주시고,

마스크 꼭꼭 착용하시며 안전 유의하세요!

코로나19에 대비해 뉴튼치과병원도 소홀할 수 없죠.

꼭 매달 방역, 소독은 필수!

방역수칙을 지켜 손 소독/명부 작성은 당연하고

진료 후 소독과 정기적인 대방역도 물론 챙겨서

꼼꼼하게 코로나19에 대비하고 있습니다!

오늘은 코로나19 얘기가 나왔으니

부산에 처음으로 시행한

거리두기 4단계 지침에 대해 알아볼까요?

부산은 휴가철을 맞아 확진자가 꾸준히 올랐죠.

때문에 4단계 시행 날짜는

8월 10일~ 8월 22일 자정까지로

휴가가 많은 기간의 부산시 모든 해수욕장이

폐장되었습니다.T_T

4단계

오후 6시 이전의 낮 시간에는 사적 모임 4명까지 가능,

오후 6시 이후로 다음날 새벽 5시까지는 2명만

허용됩니다.

또한 클럽, 유흥주점 등의 유흥시설들은

집합 금지 대상으로 영업이 금지되었습니다.

자세한 내용은 하단 블로그 링크를 통해 확인해 주세요! 
https://blog.naver.com/welcomedent5/222474632882 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결