topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

치과 마취 무섭다고요? 뉴튼치과병원에선 걱정 마세요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 147회 작성일 22-04-05 12:18

본문

안녕하세요 뉴튼치과병원입니다 :)

오늘은 치과 가기를 무서워하시는 이유 중 하나인

마취에 대해서 알아보려 합니다.

입안에 주사가 들어간다는 자체가

사실 무섭기도 하고

일반 다른 주사기보다 크고 무섭게(?) 생겨서

더 공포스럽다고 하시는 분들도 계신데요!

하지만 이런 마취는 일부 치과 시술에

꼭 이루어져야 하는 과정이죠 !?

너무 무섭게 생각하기보다는

좀 더 편안하게 다가갈 수 있도록 하기 위해

치과 마취에 대한 오해와 진실,

그리고 대처법에 대해 알아보려 합니다.

한 번 알아볼까요 !?

자세한 내용은 네이버 블로그에서 확인해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결