topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

뉴튼치과병원에 도착한 감사한 선물 ♥

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 433회 작성일 19-10-15 14:55

본문

안녕하세요! 뉴튼치과병원입니다.

요즘 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데요!

감기 조심하시고 건강 유의하시길 바랄게요 :)

오늘은 저희 뉴튼치과병원에

감사한 선물이 도착했어요!

함께 보실까요?

바로 사O자 님께서

빅! 요구르트를 선물하셨어요!

어릴 때 먹던 요구르트

이제는 양이 너무 작다고 생각했는데 T-T

큰 요구르트로 센스 있는 선물 감사합니다!

하지만, 저희 뉴튼치과병원에서의

꼼꼼한 진료와 섬세한 관리는

환자분과의 약속이기 때문에 선물은 괜찮아요!

내원해주시는 것만으로도 저희는 감사합니다. ♥

감사한 마음 잊지 않고 더 나은 진료를 위해

노력하는 뉴튼치과병원이 되겠습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결