topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

뉴튼치과병원에 감사한 선물이 도착했어요 :)

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 431회 작성일 19-11-01 14:30

본문

안녕하세요! 뉴튼치과병원입니다 :)

점심 식사는 맛있게 하셨나요?

오늘은 11월을 시작하며

불타는 금요일이네요!

주말 약속은 잡으셨나요 :)

저희 뉴튼치과병원에는

이번 주에 감사한 선물이 도착했는데요!

함께 보실까요?

저희 뉴튼치과병원을 내원해주시는 환자분들께서

비타 500을 선물해주셨어요 :)

내원해주시는 것만으로도 감사하기 때문에

선물은 괜찮아요 T-T

뉴튼치과병원을

사랑해주시는 환자분들 덕분에

남은 진료도 파이팅 해서 마무리했어요!

감사한 마음 잊지 않고

진료로 꼭! 보답 드리도록 할게요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결