topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

뉴튼치과병원에 감사한 선물이 도착했어요 :)

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 468회 작성일 19-11-12 13:47

본문

안녕하세요! 뉴튼치과병원입니다 :)

점심 식사 맛있게 하셨나요?

오늘은 저희 뉴튼치과병원에

감사한 간식 선물이 도착했어요!

저희 환자분께서

마가렛트, 망고주스, 밀키스를

선물해주셨는데요!

보기만 해도 맛있겠죠 :)

간식으로 딱! 좋은 것 같아요!

센스 있는 선물 감사합니다.

정말 맛있게 잘 먹었습니다.

감사한 마음 잊지 않고

더 나은 환경에서 더 나은 진료를 위해

노력하는 뉴튼치과병원이 되겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결