topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

맛있는 간식 선물이 찾아왔어요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 560회 작성일 19-12-06 15:48

본문

안녕하세요! 얼마 전 11월을 마무리하면서

뉴튼을 사랑해주시는 환자분들을 통해

맛있는 간식 선물이 찾아왔어요!

요즘 많이 추워지고

밖에 나가기도 싫은 날씨잖아요!

추운 날씨에 내원해주시는 것만으로도 감사한데

간식까지 챙겨와주셔서 넘 감동을 받았어요 T-T

정항우 롤케익을 주셨어요!

촉촉하고 부드러워서 입에서 살살 녹더라구요 T-T

선물용으로도 너무너무 좋은

정항우 롤케익!

저희에게 선물 주셨던 환자분께서도

또, 받는 저희들도 너무너무 기분이 좋아지는

선물이었답니다!

식 후 저희 뉴튼 식구끼리 나눠먹으며

오순도순 이야기도 나눴어요~!

정말 맛있게 잘 먹었습니다 :)

떡공방형제 앙꼬 절편!

떡공방형제 중

가장 인기가 많고 유명하다고 하는데요,

하나씩 포장되어 있어서

편하게 먹을 수 있어서 좋더라구요!

고소하고 쫀득쫀득하고 많이 달지 않고

넘 맛있었어요 :)

떡공방형제 스토어 팜도 따로 있더라구요!

꼭 다시 먹고 싶다는.. T-T

감사히 맛있게 잘 먹었습니다!

환자분들 덕분에 행복한 한주가 되었어요.

날씨가 많이 추워졌으니 감기 조심하시고

즐거운 주말 보내세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결