topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

간식 선물이 잔~뜩 도착했어요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 493회 작성일 19-12-23 18:07

본문

안녕하세요! 벌써 내일이면 크리스마스이브네요 :)

다들 크리스마스 파티나

연말 파티 약속은 잡으셨나요?

뉴튼에는 추운 겨울을 따뜻하게 보낼 수 있도록

간식 선물이 잔~뜩 도착했어요.

날씨는 춥지만 따뜻한 마음으로

2019년을 마무리할 수 있을 것 같아요!

첫 번째 선물은 바로 귤이랑 사과입니다!

아침저녁으로 많이 춥기도 하고

식욕의 계절이라 먹고 싶은 것도 많아지고 있는데요,

요즘 따라 과일이 왜 이렇게 먹고 싶은지 T-T

마침, 내원해주신 환자분들께서 선물을 해주셨어요.

찬바람 불면 생각나는 과일 첫 번째 귤!

뜨끈한 방바닥에 누워서 귤 까먹으면서 TV 보면 최고죠?

새콤달콤 뉴튼 식구들과 넘 맛있게 잘 먹었어요 :)

사과는 효능을 많이 가지고 있어

"아침에 먹는 사과는 금사과다" 라는 이야기도 있죠!

속이 든든해지는 사과는 다이어트에도 좋아요.

달달하고 아삭아삭하고 크기도 큰 사과!

넘 맛있었어요 :)

감기 걸리기 쉬운 추운 겨울

비타민C가 풍부한 과일 선물 감사합니다!

두 번째 선물은 파리바게트 빵입니다!

점심 식사 후 달달한 케이크로 기분 전환 :)

호두 파운드 케익, 명가명품 우리 벌꿀 카스테라

두 가지 맛으로 뉴튼 식구들의 입을 즐겁게 해주었는데요,

말할 것도 없이 고소하고 달달하고 넘 맛있었어요!

통통하고 고소한 호두의 영양과 달달한 벌꿀을

듬뿍 담아 건강하게 구웠다고 해요.

먹으면 먹을수록 달달한 맛이 더욱 느껴지더라구요!

맛있게 잘 먹었습니다 :)

세 번째 선물은 바로 생강 쌍화입니다!

광동제약 생강 쌍화는

워낙 잘 알려진 건강식품 브랜드죠?

생강 쌍화는 추운 겨울 몸에 찬 기운을 밖으로 내보내고

따뜻함을 유지하면서 혈액순환이 잘 이루어지고

감기 예방이나 회복에 도움이 돼요.

생강은 특유의 알싸한 매운 향? 강렬한 향?으로

생으로 먹기 힘들 수 있는데요,

생강 쌍화는 생강의 영양은 그대로 담지만

쉽게 섭취할 수 있도록 만들어진

부드러운 건강음료입니다!

따뜻하게 데워서 한 잔 먹으니 넘 좋더라구요!

뉴튼을 사랑해주시는 많은 환자분들 덕분에

행복한 뉴튼이 되었지만

내원해주시는 것만으로도 감사하기 때문에

선물은 정말 괜찮아요 T-T

다가오는 크리스마스

좋은 사람들과 좋은 하루 보내시고

미리 메리 크리스마스입니다. ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결