topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

진료시간 변경 안내

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 628회 작성일 20-01-16 12:04

본문

안녕하세요 :) 날씨가 많이 추워지고 건조해지면서

독감이 유행하는데요, 면역력이 떨어지면

치아 건강에도 이상이 생길 수 있어요!

치아와 잇몸 사이에 존재하는 세균은

각종 구강 질환이나 독감을 유발할 수 있기 때문에

정기적으로 내원하셔서 구강 상태를 확인하고

적어도 6개월~1년에 한 번씩 스케일링을 꼭 받아주세요!

뉴튼 진료시간이 2월부터 변경됩니다!

[1, 3주 토요일 09:30 ~ 13:30]

점심시간은 없고 다른 요일은 변경 없이

진료시간이 동일하오니 내원 및 예약 시 꼭!

참고하셔서 착오 없으시길 바랄게요.

옷 따뜻하게 챙겨 입으시고 독감 조심하세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결