topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

맛있는 간식 선물이 찾아왔어요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 442회 작성일 20-01-23 09:29

본문

안녕하세요! 벌써 내일이면 설 연휴가 시작되는데요, 

한 해 동안 내원해주신 모든 분들 감사합니다.

새해 복 많이 받으시고 올 한 해도 건강하시길 바랄게요!

웃음 가득한 즐거운 설 명절 보내세요 :)

뉴튼에는 이번 주에 맛있는 간식 선물이 많이 찾아왔어요!

함께 볼까요?

첫 번째 선물은 파리바게트 롤케이크!

여러 가지 맛으로 다양한 종류를 선물해주셨는데요,

블루베리듬뿍롤케이크는 폭신폭신함이 살아있는

부드러운 케이크에 보랏빛 블루베리의 맛과 향이 어우러지면서

풍미 가득 상큼한 맛을 느낄 수 있었어요!

명가명품제주녹차카스테라는 제주 녹차의

향긋한 향이 부드러운 케이크에 스며들어

촉촉하게 입에서 샤르르 T_T

카카오 프렌즈 캐릭터가 그려진 롤케이크는

핑크빛 복숭아의 달달함과 싱그러운 청포도의 상큼함,

산딸기의 새콤달콤함과 진한 초코의 달달함

네 가지 맛을 느낄 수 있어요. 빵 자체가 넘 폭신하고

부드러워 우유와 잘 어울리더라구요!

이렇게 여러 가지 맛으로

뉴튼 식구들의 입을 즐겁게 해주었어요!

두 번째 선물은 크리스피크림도넛!

오리지널글레이즈드의 부드러운 빵,

빵에 발린 설탕 조합은 최고죠!

한 번씩 당땡길 때마다 생각나는 도넛 T_T

커피랑 먹으면 한 번에 2~3개는

기본으로 금방 먹는 것 같은데요,

달달한 도넛으로 쌓였던 피로가 싹~ 풀리는 느낌적인 느낌

베리베리스트로베리는 박스를 오픈했더니

영롱한 딸기가! 생딸기 토핑은 언제나 예쁜 것 같죠?

카페에 가도 생딸기가 토핑 된 음료는

무조건 비주얼 담당이 아니겠냐구요,,

지금까지 시즌 메뉴 중 젤 예쁜 것 같아요!

개인적으로 크리스마스 시즌보다 더 ㅋㅋㅋ

눈도 즐겁고 입도 즐거운 도넛 넘 맛있게 잘 먹었습니다!

세 번째 선물은 썬업과일야채샐러드주스, 따옴주스!

날씨가 많이 춥고 공기도 건조해지면서

몸도 마음도 피곤한 요즘 T_T 에너지 보충이

필요하다고 생각하고 에너지 음료가 마시고 싶었는데요,

마침 건강주스 선물이 찾아왔어요!

썬업과일야채샐러드주스는 무려 10가지의

과일이랑 야채 100%로 만든 주스라고 하는데요,

새콤달콤 넘 맛있었어요! 피곤한 아침에 마시기 좋은 주스

아주 만족! 종종 사 먹을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

자연에서 갓 따옴~ 확실히 생과일주스는 다르더라구요!

자극적이지 않고 과즙이 살아있어

100% 생과일이라는 것이 느껴졌어요!

하루에 하나씩 쟁여놓고 먹고 싶어요 T_T

뉴튼을 사랑해주시는 환자분들 덕분에

행복한 한주를 보낼 수 있었어요 :)

감사한 마음 잊지 않고

더 나은 진료로 꼭 보답 드리도록 하겠습니다.

다시 한 번 더 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결