topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

감사한 선물이 찾아왔어요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 470회 작성일 20-01-29 15:20

본문

안녕하세요! 즐거운 설 연휴 잘 보내셨나요?

세계적으로 우한 폐렴 감염 확산이 우려되고 있는데요 T_T

기본적으로 비누 또는 세정제를 사용하여

흐르는 물에 30초 이상 손을 깨끗이 씻고

일회용 마스크 착용하는 것을 반드시 지켜주세요!

오늘은 설 연휴를 보내고 감사한 선물이

많이 찾아와서 포스팅을 해볼까 하는데요,

함께 보실까요?

첫 번째 선물은 삼진어묵!

다들 아는 맛있는 부산 어묵이죠 ㅋㅋㅋ

어묵을 종류별로 선물해주셨어요

어묵 파는 곳이라고 해서

네모난 어묵만 생각하면 오산이죠?

삼진어묵은 빵집 st 어묵이 굉장히 많아요

바삭하게 튀긴 동글동글한 삼진어묵의

대표 간판 메뉴인 어묵고로케!

고로케도 종류별로 선물해주셨는데요,

다른 어묵 전문점도 똑같은 상품을 많이 만들어내지만

오리지널 삼진어묵의 맛과 인지도를

따라가기에는 아직 역부족인 것 같아요

고로케 속에 들어가는 고기는

질기지 않고 부드럽고 넘 맛있어요

간식으로 먹기 딱! 좋지만 술안주로 곁들이는 것도

아주 잘 어울릴 것 같아요 ㅋㅋㅋ

두 번째 선물은 설 연휴 동안 신경 쓸 일도 많고

장거리를 다니면서 많이 피로했는데

비타 500을 딱! 선물해주셨어요

피로할 때 비타민 C를 섭취하라고 하잖아요!

다른 자양강장제 음료들은 카페인이 들어 있어

못 먹는 분들이 많으신데요,

비타 500을 드시는 것을 추천해요!

수용성이라 몸에 필요한 양만큼 제외하고 배출되니

괜찮지만 뭐든지 적당히가 좋으니

많이는 말고 1~2병 정도 마셔주는 걸로!

한 병 가볍게 돌려 따서는 한입에 홀짝 마셨어요

새콤한 맛에 기분 좋은 상쾌함이~

피로할 때 비타 500 한 병씩 드시면서 힘내세요!

덕분에 피로가 싹 사라졌어요 :)

세 번째 선물은 파리바게트

명가명품우리벌꿀카스테라, 호두파운드케익!

2020년 복주머니가 그려져 있고

"새해 복 많이 받으세요"라는 문구가 적혀있는 센스!

벌꿀카스테라를 입에 넣었을 때

벌꿀의 향과 단맛이 확 풍겼고 빵은 촉촉했어요

퍽퍽하지 않아 음료가 따로 필요없더라구요!

호두파운드케익은 통통하고 고소한 호두의 영양을

듬뿍 담아 건강하게 구웠다고 하는데요,

먹으면 먹을수록 달달한 맛이 느껴져요

입맛이 없을 때 허기진 속을 채우기도 좋고

사진에서 보이는 것처럼 내용물이 알차고 푸짐하더라구요!

어린아이들 간식으로도 좋을 것 같아요

넘 맛있게 잘 먹었습니다 :)

네 번째 선물은 귤로장생 한라봉을

두 박스나 선물로 주셨어요!

자세한 내용은 여기를 클릭해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결