topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

부산치과 노화를 방지해주는 UV 임플란트

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 451회 작성일 20-02-07 16:41

본문

녕하세요! 부산치과입니다. 어제 업로드된 만성질환인 경우에도 가능한 임플란트 포스팅 보셨나요? 잠깐 설명드린 UV 임플란트에 대해 자세히 알려드리려고 하는데요, "UV"라는 말은 많이 들어보셔서 익숙하시죠? Ultra violet 자외선이라는 말의 약자입니다. 자외선이라 하면 대게 태양광을 생각하시죠? 태양광의 자외선을 많이 쐬면 피부가 탄다, 자외선을 적당량 이용하면 살균작용한다,라고 하죠! 이러한 자외선(UV)을 이용해서 만든 것이 바로 UV 광촉매 임플란트입니다.

임플란트도 노화가 생기는 것 아시나요? 시간의 경과에 따라 마치 철이 녹슬어 가듯 임플란트는 공기와의 접촉으로 탄화수소(Hydrocarbon) 등의 유기물이 형성되어 골 유착을 방해하는 생물학적 노화현상(Biologic Aging)이 나타나게 됩니다. 이를 방지해주는 것이 UV 광촉매 임플란트인데요, 

사진처럼 UV activator에 임플란트 식립 전 UV 광을 조사하여 임플란트 표면에 부착된 유기물을 제거하고 임플란트가 뼈와 빠르고 안정되게 유착할 수 있도록 처리하는 프리미엄 임플란트입니다! 본인이 수술하기 전에 눈앞에서 UV 조사하는 것을 보여주니 더욱 믿음이 가시겠죠?

부산치과 UV 광촉매 임플란트 이런 분들에게 좋아요!

1. 잇몸뼈가 약하거나 뼈가 부족한 어르신들도 거뜬히!

2. 바쁜 직장인들도 OK!

3. 발치 후 즉시 식립 시 발치 범위가 큰 경우도 높은 골 유착률로 OK!

4. 힘든 임플란트 수술이 걱정되시는 고혈압과 당뇨와 같은 만성질환자도 OK!

일반 임플란트랑 비교해 보면 혈액이 스며드는 능력이 확연히 다른 것을 볼 수 있는데요, 이로 인해 골 유착 비율이 98% 이상! 골 유착 속도도 일반 임플란트 대비 2배 이상! 노화된 세포는 UV를 조사하지 않은 티타늄과 비교하여 세포부착과 조골 기능이 활성화되었으며 골 유착 강도가 40% 이상 증가하였습니다.

어떠신가요? UV 임플란트 더욱 믿음직스럽죠? 본인 개개인의 맞는 상담과 진단을 받으시고 빠른 골 유착과 임플란트 노화 방지를 위한 UV 광촉매 임플란트 어떠신가요? 부산치과로 내원해주시길 바랍니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결