topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

비타 500 선물 감사합니다!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 508회 작성일 20-02-12 14:35

본문

안녕하세요! 오늘은 별다른 추위는 없지만

비가 내리고 있어요 T_T

비가 그치면 봄이 시작될 것 같은데요,

미세먼지는 나쁨이니 주의하시길 바랄게요!

오늘은 뉴튼에 비타 500 선물이 도착했어요

비타 500은 비타민 C 말고도 비타민 B가

풍부히 들어있는 건강기능식품이라고 해요

비타 500은 하루 용량이 정해져 있어요

영양소가 강화되어 있는 만큼

1일 1회 식후에 마시는 것이 좋다고 해요

어릴 때 맛있어서 홀짝홀짝 마시던 것이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

수용성이라 몸에 필요한 양만큼 제외하고 배출되어

괜찮지만 뭐든지 적당히가 좋으니 ^^

1~2병 정도만 마시는 것이 좋겠죠?

피곤할 때 비타민 C를 먹어야

피로를 풀어준다고 하는데요,

다른 자양강장제 음료는 카페인이 들어 있어

못 먹는 분들이 있을 텐데

비타 500을 마시는 것이 좋을 것 같아요!

비타 500 선물 덕분에

비도 오고 몸이 축 처져 있는 뉴튼 식구들이

남은 진료도 힘내서 마무리할 수 있을 것 같아요

감사합니다. 잘 먹었습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결