topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

뉴튼 달콤한 선물 찾아왔어요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 409회 작성일 20-06-03 15:54

본문

안녕하세요! 점심 식사 맛있게 하셨나요?

날씨가 따뜻해서 점심 식사 후

많이 졸리는 거 같아요 T_T

이럴 때, 입이 심심하지 않도록

간식을 마구마구 먹어줘야 되는 거 아시죠?ㅋㅋㅋ

오늘은 뉴튼 달콤한 선물 찾아왔어요~

함께 보실까요?

첫 번째 선물은 베스킨라빈스 아이스크림!

포장만 봐도 설레네요..

베스킨라빈스도 예전에 비해

아이스크림 종류가 많이 다양해졌죠?

딱히 싫어하는 종류가 없을 정도로

다 맛있잖아요~

뉴튼 식구들을 위해

두통이나 선물해 주셨어요.

다양한 맛을 맛볼 수 있어서

욕심내지 않고 맛있게 잘 먹었습니다.

감사합니다 :)

두 번째 선물은 드링킹 요구르트!

달달한 거 먹고 싶었는데,

마침 환자분께서 맛을 종류별로

다 선물해 주셨어요~

커피 우유까지 함께 선물해 주셨는데요,

오늘 같이 따뜻한 날에는 아이스 아메리카노 대신

시원한 커피우유가 땡길 때가 많아요.

덕분에 달콤하고 상큼한 드링킹 요구르트,

달달한 커피우유 맛있게 잘 먹었습니다.

세 번째 선물은 커피, 주스 등 다양한 음료!

사진 보니까

다시 꿀꺽꿀꺽 마시고 싶네요 ㅋㅋㅋ

뉴튼 식구들 하나씩 빨대 꽂아서

다른 간식과 함께 오순도순 모여서 먹었어요~

덕분에 이야기하는 시간도

한 번 더 갖게 되었어요.

맛있게 잘 먹었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결