topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

뉴튼 환자분 선물 감사합니다!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 436회 작성일 20-06-15 14:14

본문

안녕하세요! 주말 잘 보내셨나요?

주말 동안 비가 조금씩 왔는데,

오늘은 날씨가 맑아 다행이에요~

이번 한 주도 힘내요 :)

오늘은 뉴튼 환자분 선물 도착했어요.

함께 보실까요?

첫 번째 선물은 찹쌀도넛!

남녀노소 누구나 좋아할 간식 아닌가요?

노릇노릇 튀겨진 찹쌀도넛 언제 먹어도 맛있어요.

쫄깃 쫀득? 하고 달달한 설탕까지 뿌려져 있어

아메리카노와 조합이 최고예요 :)

맛있게 잘 먹었습니다.

두 번째 선물은 바게트 제작소 빵!

여러 가지 종류의 빵을 선물해 주셨어요.

천연 발효종을 이용해 반죽을

장시간 숙성한 건강한 빵이라 그런가?

더 맛있더라구요~

손으로 뜯어 먹으니 식감이 더 부드러웠어요.

맛있게 잘 먹었습니다!

세 번째 선물은 박카스!

주말 동안 푹 쉬고 오면, 피로가 더 쌓이는 기분?

피로를 날려줄 박카스 선물은 사랑이에요!

뉴튼 환자분 선물 덕분에

박카스 한 병으로 활력 충전하고

월요팅할 수 있어요.

감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결