topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

뉴튼 빵 선물 맛있게 먹었습니다!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 363회 작성일 20-10-06 15:22

본문

안녕하세요! 명절 잘 보내셨나요?

긴 연휴 기간이었는데요,

코로나19 탓에 마음이 편치 않은

추석을 보낸 것 같습니다.

다음 명절은 몸과 마음

모두 가까워질 수 있도록

기본적인 생활수칙을 잘 지키도록 합시다 :)

오늘은 뉴튼 빵 선물을 받아

맛있게 먹었는데요, 함께 보실까요?

이 빵은 커피 번인데요,

부드럽고 텁텁한 느낌이 없어 좋았어요 :)

커피향이 솔솔 나는 게

점심을 배불리 먹었음에도 불구하고

바로 하나 집어먹었는데,

진짜 너무 맛있더라구요!

커피랑 함께 간단하게 간식으로 먹으니

너무 편하고 좋아요.

감사히 잘 먹었습니다!

롤케이크 또한 뉴튼 빵 선물로 주셨어요 :)

빵이 입에서 살살 녹을 만큼 부드러워요.

워낙 부드러운 식감이라

음료를 같이 즐기지 않아도 충분히 맛있는데,

뉴튼 식구들은 우유나 커피를 꼭 같이 먹게 돼요!

부드러움과 달콤함을 즐기면서

스트레스를 날리기 딱 좋은 것 같아요~

오늘은 무슨 간식을 먹을까?

고민하고 있으신 분들은

맛있는 베이커리를 드셔보세요.

뉴튼 빵 선물해 주신 환자분들 덕분에

든든하게 잘 먹었습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결