topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

디지털 풀아치 전체임플란트를 고민중이시라면?

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 406회 작성일 21-05-14 15:02

본문

안녕하세요 뉴튼치과병원입니다.

120세 시대를 바라보고 있는 시대의 상황에서

"삶의 질"의 부분이 많이 중요해졌죠.

하지만 이전은 건강검진이나 구강관리의 중요성을

크게 강조하지 않았고,

베이비붐 시대를 이끈 시대로써

아이들에게 여념없어 본인을 돌보지 못하신

어르신들이 많으시죠.

그래서인지 치아가 몇 개 남아있지 않거나

아예 없어 틀니를 사용중이신 어르신들이 많습니다.

틀니를 사용 중이라면

한번쯤 느껴보셨을 불편함 있으실텐데요.

잇몸이 아프고,

한쪽 씹으면 반대편 치아가 찌그덕거려 움직이고

원래 치아보다 씹는 힘이 약해

잘 씹히지 않는다고 하시더라구요.

이제 그 불편함에서 해소되고 싶으시다면

여기를 주목해주세요:) !

뉴튼치과병원에서는

환자분들 인터뷰를 많이 진행하고 있는데,

환자분들 다들 비슷한 얘기들을 하시더라구요.

"외식갈 때 가족들이랑 맘 편히 고기먹고 싶어요"

"틀니 사이에 음식물이 껴도 다른 사람 눈치를 봐요.."

"편히 말하지도 크게 웃기도 힘들어요"

이렇게 말씀하시는 분들을 보며

마음이 아프고, 알지 못 했던

세세한 고충들에 놀라웠습니다.

이런 분들에게 전체 임플란트를 권해드리는데요!

전체 임플란트는 치아가 대부분 상실 되었거나

치아가 없는 경우 구강전체에

임플란트 보철물을 씌워주는 치료입니다.

하지만 전체임플란트 부담스럽고,

임플란트 한 개도 무서운데,

여러개를 식립하는거라 더 무서우시죠.

자세한 내용은 하단 블로그 링크를 통해 확인해 주세요!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결