topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

6월 정기방역 했어요 :)

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 377회 작성일 21-06-08 11:56

본문

안녕하세요. 뉴튼치과병원입니다 :)

여름이 오려는지 습한 더위가

살짝꿍 오고 있는 듯합니다.

이번 여름은 엄청 덥다는 이야기가 있던데

긴장해야겠어요~!

뉴튼에서는 이번 달 6월 정기방역 진행했습니다:)

내원해 주시는 환자분들, 뉴튼직원들의 안전을 위해

마스크 착용, 출입 명부 작성, 음료 제한뿐 아니라

환기, 체어 소독, 진료 중 글러브, 페이스 실드와 같은

방역수칙을 철저히 지키고 있는데요.

매달 방역하는 것도 당연히 진행해야겠죠?

환자분이 제일 많이 북적거리는

로비도 꼼꼼히 해주시고,

복도, 룸 진료실, 오픈 진료실, 화장실 등

구석구석 해주시는 모습에 감격..!

자세한 내용은 하단 블로그 링크를 통해 확인해 주세요!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결