topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

6월 선물 감사합니다 :)

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 234회 작성일 21-06-24 10:49

본문

안녕하세요. 뉴튼치과병원입니다!

진료 차 저희 병원을 내원하실 때

너무 좋으신 환자분들께서

선물을 양손 가득 들고 오시곤 한답니다 :)

매번 괜찮다고 말씀드리지만,

저희 생각하셔서 챙겨오신 마음을

감사하게 받기도 하는데요~

6월에도 아주 큰 선물들을 받았답니다!

첫번째는 바로 박카스!

대한민국 대표 피로회복제이죠~

저희 직원들 한병씩 나눠머시고

피로를 팍팍! 풀었습니당 :)

새콤달콤 맛있는 음료 세트도 챙겨주셨어요 :)

요런 음료 한잔 마셔주면

에너지 충전 되는 느낌 아시죠!

귀여운 던킨 미니도넛이에용♥

마침 출출했는데 맛있는 도넛을 사다 주셨어요 :)

항상 저희 뉴튼 가족들을 생각해

다양한 선물들을 사오시는 환자분들 ㅠ_ㅠ

늘 감사드립니다..!

마지막 6월 선물은 베스킨라빈스

아이스크림 케익이에요.

날씨가 점점 더워진다며

맛있게 먹고 시원하게 일하라고

엄청 커다란 케익을 사다주셨어요!

덕분에 달콤한 아이스크림 케익

맛있게 잘 먹었습니다 :)

항상 감사하는 마음 잊지않고

열심히 노력하는 뉴튼치과병원이 되겠습니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결