topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

22년 6월 맛있는 간식 선물 감사합니다 :)

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 113회 작성일 22-06-22 11:48

본문

안녕하세요. #뉴튼치과병원 입니다.

기온이 부쩍 오른 요즘,

여름이 다가오고 있음을 실감하고 있습니다.

올여름에도 무더위가 기승을 부릴 것으로

예고되고 있는데요,

모두 건강한 여름나시길 바랍니다 :)

6월에도 많은 분들께서

뉴튼치과병원을 내원해주시고

또 저희 식구들까지 챙겨주셔서 감사합니다.

항상 더 만족스러운 진료를 제공해드리기 위해

노력하는 뉴튼치과병원이 되겠습니다 :)

좋은 하루 보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결