topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

[부산전체임플란트] 씌웠던 이가 다 망가졌어요. 밥을 제대로 못 먹어요!!부산역 디지털 풀아치 뉴튼치과병원

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 18회 작성일 24-02-28 15:26

본문

안녕하세요?

이가 없는 환자분이

식사를 하실 수 있도록 도와드리는

부산역 뉴튼치과병원 이성진 원장입니다.

"씌워놨던 치아들이 다 망가지고 빠졌어요.

밥 먹기가 힘들어요"

"이가 없어서 밥 먹기 힘들어요"

안타깝게도.. 치아가 좋지 못해 제대로 식사를

하지 못하는 분들이 계신데요..

치과의사로써

안쓰러우면서...

빨리 식사가 가능하도록 해 드리고 싶다!!

라는 생각을 하게 됩니다.

디지털 풀아치 치료는 특정한 경우를 제외하고

(뼈가 약해서 뼈이식을 해야 하는 경우 등)

6~7회 내원으로 치료를 마무리 하며,

임플란트 수술 당일에 임시로 사용하는 고정성의

첫번째 보철을 넣어드리게 되므로

바로 부드러운 식사는 가능하답니다

디지털 풀아치 치료 과정

더욱 자세한 내용은 하단 블로그 링크를 통해 확인해 주세요!   

https://blog.naver.com/welcomedent5/223348419202

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결