topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

[전체 임플란트를 중점으로 치료하는 뉴튼치과병원] 디지털 풀아치 라이브 서저리_캐나다 치과 의사 방문

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 20회 작성일 24-02-28 15:28

본문

녕하세요

부산역에 위치한 뉴튼치과병원 손현락 원장입니다.

얼마 전에 저희 병원에 손님들이 방문해 주셨는데요.

"123덴티스트"라는 캐나다 치과병원 CEO 및 관계자분들이 저희 병원에 오셨습니다.

오늘 포스팅은 그분들의 뉴튼치과병원 방문기에 관한 내용입니다.

"123덴티스트"는 캐나다에서 가장 오랜 역사를 지닌 대형 치과 네트워크 병원으로

캐나다 전역에 430개소의 진료소와 5000명 이상의 직원을 두고 있고,

연간 방문 환자는 100만 명에 달한다고 하네요 

러분도 아시듯 한국이 세계적으로 뛰어난 것들이 몇 가지 있잖아요.

혹시 K-Pop이나 드라마 영화 같은 K-Culture, 반도체 산업 외에 치과분야도

세계적으로 아주 뛰어나다는 것을 알고 계셨나요?

특히 "디지털 치과 치료" 및 "디지털 임플란트" 분야로는 독보적인데요,

이런 이유로 세계 많은 치과 의사들이 국내 임플란트 기업들을 많이 방문한답니다.

더욱 자세한 내용은 하단 블로그 링크를 통해 확인해 주세요!   

https://blog.naver.com/welcomedent5/223363000822 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결