topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

[전체 임플란트 중점 치과] 충치 치료는 어떻게 해요? 1탄 - 크라운 치료

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 21회 작성일 24-02-29 09:56

본문

안녕하세요?

최선의 진료로 보답하는 부산역 디지털 치과

뉴튼치과병원 이성진 원장입니다.

치과에서 가장 자주 하는 치료가 무엇일까요?

아마도..

충치치료

스케일링

이 두가지가 가장 많지 많을까 생각합니다.

오늘 부터 충치 치료에 대한 내용을 몇 번에

나누어 시리즈로 말씀드리도록 하겠습니다.

네이버 지식인에 "충치치료"라고 검색을 하면

제일 많이 하는 질문이

Q. 충치치료 비용이 얼마 정도 인가요?

Q. 충치치료 아픈가요?

Q. 충치치료 무조건 해야 하나요?

Q. 이정도 충치는 레진으로 가능할까요?

Q. 이정도 충치는 인레이 치료를 해야 할까요?

Q. 이정도 충치는 크라운 치료를 해야 할까요?

Q. 이정도 충치는 신경치료를 꼭 해야 하나요?

이런 질문들이 많이 있습니다.

치료 비용과 통증의 질문을 제외하고는

충치치료의 방법을 묻는 내용이 많은데요..

그래서 정리해 보았습니다.

충치 단계에 따른 치료 방법

더욱 자세한 내용은 하단 블로그 링크를 통해 확인해 주세요!

https://blog.naver.com/welcomedent5/223366920643

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결