topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

[전체 임플란트를 중점으로 치료하는 뉴튼치과병원] 가글마취하고 스케일링 하면 진짜 안 아플까요? 직접 해 봤습니다.

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 13회 작성일 24-04-04 12:17

본문

안녕하세요?

편안한 스케일링을 추구하는 뉴튼 이성진원장입니다.치과에서 가장 자주 하는 치료는 아마도...

스케일링

이겠지요? 그럼 제일 먼저 생각나시는게 무엇일까요?

스케일링 할 때 이가 시려요(아파요)

지지직 거리는 소리가 싫어요

저도 이 두가지가 제일 싫은데요...

내원하시는 분들이 무엇을 싫어하는지 알기에.. 어떻게 해결해야 할지도 고민을 하겠지요?

(알고 아무것도 안 하는 건 제 성격과 안 맞아서...)

저희 뉴튼에서는 이가 시리는 것 (아픈것)을 최소화하기 위해,

안아픈 스케일링에 도움이 되는 가글마취액으로 가글을 합니다.

안 아픈 스케일링을 위한 가글 마취액

그리고 제가 직접 누워서 받아 봤습니다.

저희 치과 진료실 선생님들은 전부 치과위생사 선생님들이라..

다들 스케일링에는 엄지척 하는 선생님들입니다.

더욱 자세한 내용은 하단 블로그 링크를 통해 확인해 주세요!

https://blog.naver.com/welcomedent5/223403440481

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결