topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

부산전체임플란트 집중 치료 병원 뉴튼치과, 치과의사분들에게 디지털 임플란트 강의를 했어요

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 10회 작성일 24-04-18 15:44

본문

안녕하세요

부산역 뉴튼치과병.원 손현락 원장입니다.

오늘은 제가 디오 임플란트 회사의 키닥터(의.사를 교육하는 의.사)로서

지난 토요일 (2024. 04.13) 서울 코엑스에서 강의했던 '디오 디지털 세미나'에 관한 내용을 알려드리려 합니다.

이날 세미나에서 제가 맡은 주제는 "UV+ ABUTMENT의 이해와 활용" 이었는데요.

간단히 얘기하면 임플란트 식립 후에 최종 보철을 어떻게 임플란트와 연결할 것인가에 대한 것이라고 생각하시면 됩니다.

이날 세미나에서 제가 강의했던 내용을 일반인들도

쉽게 이해할 수 있도록 잠깐 설명하고 시작할게요.

큰 틀에서 보면 이가 빠진 경우 치료하게 되는 임플란트에 관한 내용인데요,

좀 더 구체적으로 들어가면 임플란트 수술 후 최종 보철을 연결할 때

어떤 방식으로 하는지에 대한 얘기입니다.

더욱 자세한 내용은 하단 블로그 링크를 통해 확인해 주세요! 

https://blog.naver.com/welcomedent5/223419222719 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결