topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

[부산전체임플란트] 틀니를 오래 끼셨어도 문제 없다!? 1부

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 20회 작성일 24-07-23 18:33

본문

녕하세요.

뉴튼치과병.원 손현락입니다.

오늘은 지난 시간처럼 저희 뉴튼치과병.원의

디지털 풀아치 케이스를 소개해 드리려 합니다.

이런 질문에 대한

대답을 해 드리려 하는데요.

존에 쓰고 있던 틀니가 있는데 어떤 과정으로 치.료를 하나요 ?

최근 이런 케이스가 많이 있었는데요.

기존에 쓰고 있던 틀니가 있는데 몇 번 와야 하고

어떤 과정으로 진행하는지 궁금하신 분들이 많으신 것 같습니다.

그래서 오늘은 그 부분에 대한 사례를

말씀드리려고 합니다.

오늘 주제에

해당되는 케이스를 골라 봤는데요.

78세 남성분이셨고

2024년 1월 29일 첫 내원을 하셨습니다.

상악은 전체 틀니를 끼고 계셨는데요.

틀니를 벗고 찍은 사진을 보면

위쪽에는 치아가 하나도 없는 무치악 상태셨고,

아래쪽은 치아가 있는

자연치 상태인데요.

더욱 자세한 내용은 하단 블로그 링크를 통해 확인해 주세요!   

https://blog.naver.com/welcomedent5/223515563310 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결