topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

맛있는 간식 선물이 도착했어요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 453회 작성일 19-12-12 15:40

본문

이번 주는 날씨가 많이 춥지 않았어요!

바로 미세먼지 때문이죠!

전국이 미세먼지에 갇혀 있기 때문에

따뜻한 날씨 = 미세먼지 나쁨

이렇게 인식되어 가고 있어요.

미세먼지가 구강 내에 들어오게 되면

세균 농도가 높아져 치주 질환 위험성이 높아지고

입은 코와 달리 미세먼지를 걸러주고 막아줄 수 없기 때문에

바로 치아, 잇몸, 혀에 접촉하여 영향이 크죠!

마스크는 미세먼지로부터 구강 건강을 지킬 수 있어요.

외출 시 마스크 착용 잊지 마세요!

미세먼지가 "매우 나쁨"인 날에도

뉴튼을 내원하셔서 구강 관리가 꾸준히 이루어졌는데요,

내원하시면서 맛있는 간식 선물까지 주셨어요!

바로 부산에서 가장 유명한 빵집 중

하나라고 할 수 있을 정도로

부산 빵지 순례나 부산 3대 빵집 필수 코스라고 하죠!

전국적으로 유명한 B&C 파이 만주인데요,

부드러운 빵 속에 팥앙금이 꽉 차있었어요!

팥에는 밤과 호두도 들어있고

빵 식감이 쫄깃하고 넘 맛있었어요 :)

왜 대표 메뉴인지 알겠더라구요,

바로 순-삭 해버렸어요!

우리는 피곤하거나 졸음을 쫓기 위해

주로 커피를 마시잖아요!

하지만, 카페인이 들어있는 커피는

건강에 좋지 않기 때문에

비타민C를 섭취하라고 하는데요,

환자분이 마시는 비타민C

비타 500을 선물해주셨어요 :)

요즘 추운 날씨에 감기 걸리기 쉬운데

비타민C 충전할 수 있어서 넘 좋았어요 :)

찬바람 부는 겨울에도

저희는 내원해주시는 환자분들을 덕분에

마음이 따뜻해지는 하루가 되었어요!

다시 한번 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결