topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

감사한 선물이 도착했어요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 474회 작성일 19-12-19 15:52

본문

안녕하세요! 점심 맛있게 드셨나요?

찬바람이 쌩쌩 불고 날씨가 많이 추워졌어요.

아무리 추워도 아아를 고집하던 저도

뜨아를 마시고 있어요 :)

오늘은 뉴튼을 내원해주시는 환자분들과 함께

감사한 선물이 도착했어요!

윌 요구르트! 위에 좋은 유산균 요구르트인데요,

발효유가 장에 좋다고 하죠!

특히, 헬리코박터 프로젝트 윌은

위 건강까지 특허받은 제품으로

헬리코박터의 활동을 억제하고

위장을 튼튼하게 해준다고 해요 :)

변비에도 좋고 다이어트에도 좋다고 해요.

맛도 좋고 건강도 챙길 수 있는 선물

정말 감사합니다!

너무나 익숙한 전 국민 자양강장제 박카스!

박카스는 커피처럼

고용량 카페인이 들어있지 않아요.

하루 종일 커피를 마시는 서울오 식구들에게

적합한 피로회복제라고 할 수 있죠!

덕분에 남은 오후 진료도 힘내서

마무리할 수 있을 것 같아요.

추운 날 내원해주시는 것만으로도 감사한데

선물까지 주셔서 감동받았어요 T-T

뉴튼을 사랑해주시는 환자분들 덕분에

행복한 하루가 되었어요!

다시 한 번 더 감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결