topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

부드러운 빵 선물이 찾아왔어요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 687회 작성일 19-12-31 15:31

본문

안녕하세요! 벌써 내일이면 2020년을 맞이해요.

2019년 한 해 동안 열심히 달려온 많은 분들

모두 수고 많으셨고 행복한 시간 보내시면서

연말 마무리 잘 하시길 바랄게요.

또한 2020년에도 건강과 편안이 가득하길 바랄게요!

오늘은 2019년 마지막 날을 맞이하는 뉴튼에

감사한 선물이 도착했어요.

바로 파리바게트 부드러운 빵 선물입니다!

찬 바람이 쌩쌩 부는 추운 날씨에

내원하시는 길도 힘드셨을 텐데

선물까지 챙겨주셨어요 T_T

제주녹차카스테라, 딸기바나나롤

2가지 맛을 챙겨주셨는데요,

롤케이크 종류는 과대포장으로

저희를 속이지 않아서 넘 좋아요!

점심 식사 후 커피 한 잔에 딱!

이게 바로 소확행 아닐까요?

뉴튼을 사랑해주시는 환자분 덕분에

식구들과 점심 식사 후 오순도순 이야기하면서

넘 맛있게 잘 먹었습니다 :)

날씨는 많이 춥지만 2019년 마지막 날

좋은 날 좋은 사람들과 따뜻한 연말 보내시고

2020년 새해 복 많이 받으세요!

2020년에는 더 나은 환경에서 더 좋은 진료로

보답 드리는 뉴튼이 되겠습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결