topBanner01
topBanner02
배너 닫기

로그인을 해주세요.

뉴튼게시판

뉴튼게시판

상큼한 비타민 선물이 찾아왔어요!

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 433회 작성일 20-02-05 14:24

본문

안녕하세요! 중국 우한 지역에서 시작한 폐렴 원인 바이러스인 

신종 코로나바이러스로 인해 걱정이 많으실 텐데요,

신종 코로나바이러스는 기침이나 재채기, 말을 할 때

미세 물방울 안에 바이러스가 들어있을 수 있어요!

눈이나 코 점막을 통해서도 침투할 수 있는데요,

마스크를 착용하고 손을 비누로 30초 이상 꼼꼼히 씻는 등

감염을 예방하기 위한 생활습관이 필요해요!

또한 면역력을 높이는 것이 중요한데요,

뉴튼에는 상큼한 비타민 선물이 찾아왔어요!

내원하시면서 상큼한 비타민 레모나를 선물로 주셨어요!

어릴 때는 맛으로 레모나 한 통 사면

10개를 그 자리에서 털어먹었지만

피곤할 때나 운동할 때, 기미, 주근깨가 신경 쓰일 때

복용하면 도움이 된다고 해요!

경남제약이 방탄소년단 효과로 완판 행진을 보이면서

주가 강세를 보이고 있다고 해요! 국내는 품절 대란을 겪어

충분한 물량 공급을 위해 공장 완정 가동을 하고

추가 공급물량을 위해

완전 가동 상태를 유지하고 있다고 하는데요,

귀하디 귀한 레모나 잘 먹었습니다 :)

비타민C가 필요한 순간, 센스 있는 선물 감사합니다. ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click! 뉴튼의 최근 소식이 궁금하시다면? Click!
진료시간 안내
주차장 안내 카카오톡 채널
뉴튼치과병원 오시는길 상담 및 문의 바로 연결